弊社代表の足立が、食品企業の方々向けの情報サイト「シェアシマinfo」で連載している「食品産業のためのサステナブル経営」の第6回が公開となりました。
前回の記事で、最近は環境への配慮からベジタリアンを指向する人もいると書きました。今回はそのことについて詳しく説明したいと思います。
【食品企業のためのサステナブル経営(第6回)】『環境を考えてベジタリアン!?』
おしらせ | 2023/08/04
弊社代表の足立が、食品企業の方々向けの情報サイト「シェアシマinfo」で連載している「食品産業のためのサステナブル経営」の第6回が公開となりました。
前回の記事で、最近は環境への配慮からベジタリアンを指向する人もいると書きました。今回はそのことについて詳しく説明したいと思います。
【食品企業のためのサステナブル経営(第6回)】『環境を考えてベジタリアン!?』